Küche

Die Rolle der Küche

Erinnerungen an ein Haus sind in aller Regel mit der "Küche" verbunden: Die Mahlzeiten sind ein wesentlicher Bestandteil der Visitenkarte eines Hauses. Zusätzlich trägt die Küche in hohem Maße zur Wirtschaftlichkeit des Hauses bei.

Tägliche Anforderungen an das Küchenteam

Es ist mitlerweile in den meisten Häusern problemlos möglich, vegetarisch zu essen. Schwieriger wird es mit Sonderkostformen wie "glutenfrei" oder bei Allergien. Hier kommt das Personal trotz guten Willens oft an Grenzen. Guter Einkauf und stimmiger Wareneinsatz sind weitere Herausforderungen im Alltag einer Küche. Und, nicht zu letzt, muss auch immer ausreichend qualifiziertes Personal für Küche, Spülküche und Service vorhanden sein.

AKABEST unterstützt Sie!

Die Seminare der AKABEST behandeln auf professionellen Niveau die Themenfelder einer Großküche. Diese reichen von Kallkulation und Einkauf über Personaleinsatz und Qualifikation bis hin zu HACCP und Sonderkostformen.

 

Das Angebot "Mahlzeit - Profis unter sich" richtet sich etwa vier bis fünf mal im Jahr an Küchenverantworltiche und dient dem fachlichen Austausch mit wechselnden Themen.

Sie möchten mehr wissen?

Das Angebot der AKABEST ist umfänglich, es wird regelmäßig überarbeitet und aktualisiert. Sollten Sie auf den weiteren Seiten aktuell nichts Passendes finden, oder Sie haben Fragen beziehungsweise Anregungen, dann nutzen Sie gern das untenstehende Formular, um uns zu schreiben.

 


Name:
Email: *
Ihre Nachricht: *
Datenschutz: *
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden.
Sicherheits Check: *


Seminare


THEMEN